En nuestra sección de embutidos ibéricos te presentamos productos de gran calidad como nuestra caña de lomo de bellota, el chorizo y salchichón ibérico de bellota, morcilla de vela, jabuguitos ibéricos, fuet ibérico y mucho más. Visita nuestra tienda online y prueba el mejor embutido al mejor precio.
En nuestra sección de embutidos ibéricos te presentamos productos de gran calidad como nuestra caña de lomo de bellota, el chorizo y salchichón ibérico de bellota, morcilla de vela, jabuguitos ibéricos, fuet ibérico y mucho más. Visita nuestra tienda online y prueba el mejor embutido al mejor precio.
sobres de caña de lomo plata negra, la ultima dehesa *Formato de venta: Loncheado con un peso de 100gr. Embutido elaborado con lomo de cerdo, criado en libertad y alimentado a base de cereales. Las piezas tienen una curación entre 80 y 90 días en secaderos naturales en la sierra de Huelva. Nuevo formato con menos plásticos y reutilizable
Elaborada con carne de cerdo ibéricos, y curada sin prisas, constituye un producto ideal para comer cruda o como acompañamiento en la elaboración de platos preparados. Presentación: Se presenta en tripa natural, sin envases. PIEZA ENTERA: 1.200KG APROX 1/2 PIEZA:0.600KG APROX
Salchichón Trufado, producto innovador ideal para paladares exigentes Formato de venta: piezas de 325gr aprox
!GRAN PRECIO EN TAQUITOS DE JAMÓN¡ Taquitos de jamón, perfectos para cocinar (salmorejo, croquetas, tortilla francesas, etc.....) o para tomarlo como aperitivo tal cual. FORMATO: bolsas de 100 gr
CHORIZO O SALCHICHON EXTRA DE CERDO IBÉRICO DE VELA sin gluten, ibéricos de la sierra de ARACENA, producto de la calidad de siempre formato: piezas de 250gr
Novedad Gourmet!!!! Esta caña de lomo ibérica de bellota 75% ibérica es un producto elaborado de manera tradicional. Con una curación de tres meses en secadero natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva). sin conservantes, ni colorantes.. PESO DE LA MEDIA PIEZA 650GR APROX
Salchichón de vela al hinojo Es una pieza de 375 gr APRX, con un sabor intenso y un toque especial, dándole un sabor a chacina de las de antaño
Es un embutido tradicional de Nuestra Sierra de Aracena. Se elabora con carnes especialmente seleccionadas del cerdo ibérico de bellota en tripas de gran calibre. Elaborado en tripa natural. * Formato de venta: puede adquirise en medias piezas (400gr aprox) o en piezas enteras (800gr aprox).