PALETA CURADA GRAN SELECIÓN DE 6 A 6.5KG ideales para un día de campo en familia o con amigos ahora con el buen tiempo. Puede adquirirla como pieza entera, deshuesado o cortado manualmente y envasado al vacío en paquetes de 100 gramos aproximadamente.
Estuche paleta bellota 100% raza ibérica cortada *Contiene - 15 sobre de paleta de 100gr - 1 sobre de taquitos de 100gr - huesos troceados Ideal para que no falte una buena ración de bellota en casa o para regalo por su formato en estuche y calidad
Estuche paleta cebo 50% raza ibérica cortada *Contiene - 15 sobre de paleta de 100gr - 1 sobre de taquitos de 100gr - huesos troceados Ideal para que no falte una buena ración en casa o para regalo por su formato en estuche
PALETA CEBO 50% IBÉRICA, CALIDAD CERTIFICATA (PRECINTO BLANCO) PIEZAS DE 4.500 A 5KG Procedentes de cerdos ibéricos criados en régimen intensivo, alimentados a base de cereales y leguminosas (trigo, maiz, cebada, habas, etc). Puede adquirirlo como pieza entera, deshuesado o cortado manualmente y envasado al vacío en paquetes de 100 gramos aproximadamente.
Queso de oveja elaborado artesanalmente con leche pasteurizada en Sierra Morena, curado de sabor intenso *Formato de venta: pieza individual de 500gr,
El membrillo por excelencia, su secreto está en la técnica de cocción, consiguiendo que el postre sea algo tan espectacular que crea emociones. Su elaboración permite conseguir un sabor tan delicado, que obliga a retenerlo en la boca para apreciarlo. CLASES: - CARNE DE MEMBRILLO EN 250GR O 500GR - CREMA DE MEMBRILLO 250GR -CARNE DE MEMBRILLO CON...
Jamón bellota 50% ibérico, etiqueta roja. "CERTIFICADO CON PRECINTO ROJO AL 50% IBÉRICO" Puede adquirirlo como pieza entera, deshuesado o cortado manualmente y envasado al vacío en paquetes de 100 gramos aproximadamente. con sus respectivos huesos y taquitos. Jamón procedente de cerdos ibéricos alimentados en la *montanera a base de castañas, hierbas...
LOTE DE PRODUCTOS IBÉRICOS Nº4 -Paleta cebo 50% ibérica de 4.5 a 5kg -Chorizo cular de bellota 500gr -Pack de jabuguito iberico -Pack morcillita iberica -Cuña queso puro de oveja en manteca de 200gr - Mermelada de castañas - Fuet iberico 140gr -2 pates artesanos de D´ARACENA *Formato de venta en caja maletin de cartón
PREMIOS: WORLD CHEESE 19-20 BRONCE 2º PREMIO CABRA JOVEN 20-21 GOURMET QUESOS Maduración: Madurados con Manteca Ibérica con un mínimo de 60 días de maduración Sabor intenso, QUESO EXTREMEÑO Peso aproximado: 400gr
- Crema de Arroz con leche 17 VOL - Crema de torrija 17VOL - Crema de Brownie de chocolate 17VOL - crema de whisky 15VOL * botella de 70 cl
Queso de oveja Dehesa Dos Hermanas semicurado de mínimo 5 meses de curación, sabor intenso, textura tierna y cremosa al paladar. - ENTEROS 1.900 kg APROX, PRESENTADO EN CAJA INDIVIDUAL - MEDIOS 1,000 kg APROX, PRESENTADO EN CAJA INDIVIDUAL -CUARTOS 0.500 kg APROX
Aceite de oliva virgen extra de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Extraído en frío. Formato de 5L.
Caramelos artesanos Garnata. Disponible en una gran variedad de sabores, con azúcar y sin azúcar.
Piñonera Almonasterense Sabor a Resina que nos traslada a lo más profundo del monte natural y virgen onubense. Y no en vano por sus 3 años de maduración en pinos que reciben el paso de la resina. Gracias a la apertura de las Piñas con el sol de la Península Ibérica, conservan todas las propiedades sin perder ningún sabor resinoso y su color apetecible....
Queso elaborado en Aracena Queso de cabra elaborado con leche pausteurizada artesanalmente, semicurado en la sierra de Aracena. Quesos de sabor tradicional de cabra suave *Formato de venta: Media pieza de 400gr aprox y pieza entera de 0.750gr aprox *CLASES: - al natural
Es un destilado de raíces vinícolas. Su cuerpo y aroma ofrecen el valor de lo natural proporcionado por las uvas de nuestra zona. Envase: 70 cl.Graduación: 40º
Jamón TRADICIÓN. Curación mínima 20 meses Formato de venta PIEZAS DE 8 A 8.5 KG Procedentes de cerdos criados en régimen intensivo, alimentados a base de cereales y leguminosas (trigo, maíz, cebada, habas, etc). Puede adquirirlo como pieza entera, deshuesado o cortado manualmente y envasado al vacío en paquetes de 100 gramos aproximadamente.
LOTE PALETA IBÉRICA:10 SOBRE DE PALETA cebo 50% ibérica 80gr cada uno2 SOBRES DE PICADITO de jamón de 100gr cada uno+ BOLSA DE TELA DE REGALO Un lote ideal para tener siempre el jamón disponible en tu mesa y cortado como un profesional. Procedentes de cerdos ibéricos criados en régimen intensivo, alimentados a base de cereales y leguminosas (trigo,...
Miel elaborada con un proceso totalmente artesanal a base de nectar que las abejas recolectan en la Sierra de Aracena, situada en pleno Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. *Formato de venta: puede escoger entre botes con un peso aproximado de 500gr, 1kg 2 kg y 5 kg. INGREDIENTES: Miel pura
!GRAN PRECIO EN TAQUITOS DE JAMÓN¡ Taquitos de jamón, perfectos para cocinar (salmorejo, croquetas, tortilla francesas, etc.....) o para tomarlo como aperitivo tal cual. FORMATO: bolsas de 100 gr
Embutido elaborado con carne y grasa de cerdo ibérico. El Choricito Serrano es un producto tradicional de nuestra sierra de Aracena, especialmente diseñado para su uso en la cocina, bien sea consumido como tal, a la brasa, o bien como ingrediente de guisos, potajes, No contiene gluten *Formato de venta: pack de 2 jabuguitos con un peso aprox. de 180g.
Sobres de paleta de bellota 100% ibérica "precinto negro", para un paladar gourmet formato: 100gr PALETA PROCEDENTE DE UN CERDO DE PURA RAZA IBÉRICA Y ALIMENTADO CON BELLOTA Y HIERBA EN LIBERTAD
Jamón CEBO DE CAMPO 50% ibérico CEBO DE CAMPO, Jamón procedente del cerdos criado en semilibertad con alimentación natural y cereales *Formato de venta: sobres de jamón con un peso de 100 gr
Queso "sudao" de cabra muy afamado en la zona sur de Extremadura y la colindante Sierra de Aracena por su inigualable textura consistente pero cremosa y sabor intenso. Elaborado con leche cruda de cabra Serrana y Retinta, presenta corteza natural y aroma intenso. *Formato de venta: 1/2 pieza de 500GR aprox y pieza entera de 0.900gr aprox
Panceta De Bellota Ibérica Tiras de centro de panceta ibérica bellota salada y lavada con maduración natural. ideal para preparar un aperitivo cotada finita, como para cocinarla Color: Blanco con marmóleo rojo veteadoSabor: SaladoAroma: LargoPaladar: Jugoso Formato de venta: Piezas de 300gr aproximadamente. No contiene gluten ni lactosa
Jamón bellota 100% ibérico, procedente de cerdos ibéricos alimentados en la montanera a base de castañas, hierbas silvestre y principalmente de BELLOTAS. *Formato de venta: sobres de jamón 100% ibérico de bellota cortado a mano, con un peso de 80 gr
Elaborado con los mejores magros ibéricos del cerdo ibérico de bellota. Tras un proceso de aliñado con pimienta negra, especias naturales, su envoltura natural es de tripa de cerdo, por lo que su curación es lenta y artesana. Elaborado en tripa natural, no contiene gluten * Formato de venta: puede adquirirlo en medias piezas (500 gr aprox) o en piezas...
Lomito elaborado con presa. Producto muy sabroso y jugoso debido a la calidad y características específicas del magro del que se obtiene. Formato de venta: piezas de aproximadamente 400gr.
Jamón bellota 50% ibérico, etiqueta roja. "CERTIFICADO CON PRECINTO ROJO AL 50% IBÉRICO" Puede adquirirlo como pieza entera, deshuesado o cortado manualmente y envasado al vacío en paquetes de 100 gramos aproximadamente. con sus respectivos huesos y taquitos. Jamón procedente de cerdos ibéricos alimentados en la *montanera a base de castañas, hierbas...
Jamón TRADICIÓN. Curación mínima 20 meses Formato de venta PIEZAS DE 8 A 8.5 KG Procedentes de cerdos criados en régimen intensivo, alimentados a base de cereales y leguminosas (trigo, maíz, cebada, habas, etc). Puede adquirirlo como pieza entera, deshuesado o cortado manualmente y envasado al vacío en paquetes de 100 gramos aproximadamente.
Estuche paleta bellota 100% raza ibérica cortada *Contiene - 15 sobre de paleta de 100gr - 1 sobre de taquitos de 100gr - huesos troceados Ideal para que no falte una buena ración de bellota en casa o para regalo por su formato en estuche y calidad
PALETA CEBO 50% IBÉRICA, CALIDAD CERTIFICATA (PRECINTO BLANCO) PIEZAS DE 4.500 A 5KG Procedentes de cerdos ibéricos criados en régimen intensivo, alimentados a base de cereales y leguminosas (trigo, maiz, cebada, habas, etc). Puede adquirirlo como pieza entera, deshuesado o cortado manualmente y envasado al vacío en paquetes de 100 gramos aproximadamente.
Queso Viejo de Oveja con 14 meses de curación aprox. Queso Gran Reserva elaborado con Leche Cruda de Oveja y Envejecido en Aceite de Oliva. Con sabor Intenso y Toque Picantito.Se Envia envasado al vacio. *SIN COLORANTE NI CONSERVANTES FORMATO DE VENTA :1/2 PIEZA DE 1.400 kg aprox O 1/4 PIEZA DE 700 GR APROX
En La Trastienda de Jabugo encontrarás la mejor selección de productos de la Sierra de Aracena y sur de Extremadura, productos artesanales elaborados con cerdos ibéricos. Disfruta de nuestro jamón ibérico de bellota o del inconfundible sabor del jamón de Jabugo. Prueba los embutidos ibéricos y quesos artesanales de la zona, nuestros patés artesanos, cremas y licores, los productos gourmet, lotes y mucho más. Somos especialistas en jamón ibérico, quesos artesanales y productos de la sierra y sur de Extremadura. Visita nuestra tienda online y disfruta del inconfundible sabor de los auténticos productos ibéricos.
In La Trastienda de Jabugo you will find the best selection of products from the Sierra de Aracena and Extremadura, handmade products made with Iberian pigs. Enjoy our Iberian acorn-fed ham or the unmistakable flavor of Jabugo ham. Try the Iberian cold meats and local artisan cheeses, our craft pates, creams and liqueurs, gourmet products, lots and much more. We specialize in Iberian ham, artisan cheeses and products from the mountains. Visit our online store and enjoy the unmistakable taste of authentic Iberian products.
Sentimos las molestias pero debido a la gran acumulación de trabajo nos hemos visto obligados a deshabilitar temporalmente la opción de cortado y envasado al vacío.