JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (8 A 8,5KG) PRECINTO NEGRO

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Jamón ibérico etiqueta negra.

Jamón ibérico bellota  "CERTIFICADO CON PRECINTO NEGRO AL 100% IBÉRICO"

Puede adquirirlos como piezas entera, deshuesado o cortado a cuchillo y envasado al vacío en paquetes de 100 gramos aproximadamente

Jamón procedente de cerdos ibéricos alimentados en la *montanera a base de castañas, hierbas silvestre y principalmente de BELLOTAS.

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410,00 € impuestos inc.

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Jamón ibérico de bellota precinto negro.

Este tipo de jamón se caracteriza por descender de padres ibéricos, criados en las dehesas en semilibertad y alimentados en la *montanera a base principalmente de bellotas. Tiene una curación óptima y trazabilidad exhaustiva.

La trazabilidad durante todo el proceso productivo es controlada doblemente; por certificadora externa y por los técnicos de la denominación de origen.

*La montanera es la última fase de la cría del cerdo ibérico, en la que se alimentan a base de base de bellota en el campo. Esta época del año depende de varios factores, pero normalmente está comprendida entre los meses de Octubre y Marzo, coincidiendo así con el periodo de maduración de la bellota de Encinas y Alcornoques.

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