JAMÓN 100% IBÉRICO DE BELLOTA (6.5 A 7KG) DENOMINACIÓN DE ORIGEN JABUGO.

Usado

Jamón ibérico de bellota de la mayor calidad.

Pertenece a la denominación de origen Huelva (DOH).

precinto negro 100% ibérico

Puede adquirirlo como pieza entera, deshuesado o cortado manualmente y envasado al vacío en paquetes de 100 gramos aproximadamente.

Más detalles

378,00 € impuestos inc.

Más

Jamón ibérico 100% de bellota.

Este tipo de jamón se caracteriza por descender de padres ibéricos, criados en las dehesas en semilibertad y alimentados en la *montanera a base principalmente de bellotas. Tiene una curación óptima y trazabilidad exhaustiva.

*La montanera es la última fase de la cría del cerdo ibérico, en la que se alimentan a base de bellota en el campo. Esta época del año depende de varios factores, pero normalmente está comprendida entre los meses de Octubre y Marzo, coincidiendo así con el periodo de maduración de la bellota de Encinas y Alcornoques.

Productos Relacionados